skip to main
|
skip to sidebar
Comparte y comenta
miércoles, 9 de diciembre de 2009
lomo de merluza con vinagreta de mejillones, espárragos verdes a la plancha
y melaza de vino tinto: cocer 1/2l de vino, 100 grs de miel, 80 grs de azúcar y un palo de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Elisa Urtasun
Ver todo mi perfil
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(5)
►
julio
(1)
►
mayo
(4)
►
2010
(8)
►
marzo
(6)
►
febrero
(2)
▼
2009
(73)
▼
diciembre
(10)
lomo de merluza con vinagreta de mejillones, espár...
Pincho de solomillo con crema de hongos y de roque...
plato de verduras festivas: plato y proceso
guarnición: fritura de plátano envuelto en bacon
rabas fritas;calabacín con atún; setas, jamón y queso
rodajas de piña, cuartos de caqui, helado en cásca...
tomates rellenos con atún, huevo duro, tomate pequeño
bocadillos de pan pequeños con embutido y queso
judías verdes en atillo con jamón y almendra
crêps de sucedáneo de cangrejo
►
noviembre
(21)
►
octubre
(6)
►
septiembre
(12)
►
agosto
(5)
►
julio
(3)
►
junio
(6)
►
mayo
(8)
►
abril
(2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario