skip to main
|
skip to sidebar
Comparte y comenta
lunes, 23 de noviembre de 2009
huevos en carroza
base de pan de molde tostado en horno
jamón de york dobladito
rodaja de piña quemada
huevo al plato
tapa de pan de molde tostado haciéndole un redondel con un cortapastas, de manera que al moverlo deje visible la yema del huevo.
ver modelo de abajo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Datos personales
Elisa Urtasun
Ver todo mi perfil
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(5)
►
julio
(1)
►
mayo
(4)
►
2010
(8)
►
marzo
(6)
►
febrero
(2)
▼
2009
(73)
►
diciembre
(10)
▼
noviembre
(21)
hamburguesa montada
vinagreta de piquillo
Proceso
Composición para cena: flan de champignon, canutil...
Entrecot con patatas al horno
-bizcocho genovés, partirlo en 3 trozos-almíbar en...
tarta preparada para poner encima la saja
tarta saja: ver debajo el proceso e ingredientes
aperitivo: pan, queso, pimiento verde y chistorra ...
macedonia sobre cuajada caramelizada
ensalada de gulas, judías verdes y queso de cabra
Presentación plato y vistas del proceso elaboración
otros: placa queso parmesano al horno, jamón, lang...
1ª parte proceso: flan de puerros y gambas
canapés
bocadillo caliente
corona de adviento, día 29-XI-09
elaboración y presentación
guarnición o tapa
elaboración del plato
huevos en carroza
►
octubre
(6)
►
septiembre
(12)
►
agosto
(5)
►
julio
(3)
►
junio
(6)
►
mayo
(8)
►
abril
(2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario